Quarkbrötchen oder Rosinenbrötchen


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten

Zutaten











  • Die Zutaten zu einem Teig verkneten. Wer Rosinenbrötchen machen möchte, fügt ganz zum Schluss die Rosinen hinzu.

  • Den Teig 5 Minuten ruhen lassen, dann ca. 12 - 14 gleich große Kugeln formen. Auf ein Backblech legen und ganz leicht platt drücken. Bei 180°C 30 Minuten backen.

  • Tipp: Wer die Brötchen mit Roggen- oder Vollkornmehl machen möchte, muss ein kleines Bisschen mehr Milch und Öl nehmen, sonst werden sie zu fest.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt