- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Die Zutaten zu einem Teig verkneten. Wer Rosinenbrötchen machen möchte, fügt ganz zum Schluss die Rosinen hinzu.
Den Teig 5 Minuten ruhen lassen, dann ca. 12 - 14 gleich große Kugeln formen. Auf ein Backblech legen und ganz leicht platt drücken. Bei 180°C 30 Minuten backen.
Tipp: Wer die Brötchen mit Roggen- oder Vollkornmehl machen möchte, muss ein kleines Bisschen mehr Milch und Öl nehmen, sonst werden sie zu fest.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3187 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: