- 1 Stunde 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Einen großen Topf mit Salzwasser aufsetzen und erhitzen, bis das Wasser kocht. Danach den Herd auf kleine Flamme herunterstellen, die Bandnudeln hinzugeben und bissfest garen. Zwischendurch umrühren. Wenn die Bandnudeln soweit sind, diese in einem großen Sieb abschütten und abtropfen lassen.
Drei ordentliche Handvoll Blattspinat aus dem Portionsbeutel in einen kleinen Topf geben und erhitzen, bis der Blattspinat nicht mehr gefroren ist. Mit der Gemüsebrühe, dem Pfeffer und dem Muskat den Spinat abschmecken.
Derweil 2 Sucuk, die kleine Zwiebel und die Tomate in Würfel schneiden.
Ein gutes Stück Butter in eine große Pfanne geben und erhitzen. Die gehackte Zwiebel hinzugeben und dünsten, bis diese glasig sind. Dann die Sucuk und die Tomate hinzugeben und nach kurzem Anbraten die Bandnudeln in die Pfanne geben und mitbraten. Wenn die Nudeln leicht angebräunt sind, den Spinat hinzugeben, durchrühren und mit der Sojasoße und dem Sambal Oelek abschmecken. Danach ca. 2 Minuten weiterbraten und die Pfanne dann vom Herd stellen.
Mit 1 TL Crème fraîche die Nudeln auf einem Teller anrichten.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: