- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln in ausreichend Salzwasser nach Packungsangabe gar kochen.
In der Zwischenzeit die Salami und die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Salami in einer Pfanne braten. Extra Fett ist dafür nicht nötig. Die Zwiebelwürfel hinzugeben und glasig dünsten. Den Mais abgießen und in die Pfanne geben.
Die gekochten und abgegossenen Nudeln in die Pfanne geben und mitbraten.
Die Eier zusammen mit etwas Pfeffer, Salz und einem Schuss Sahne verquirlen und über die Nudel-Salami Mischung geben. Die Eier gut unterrühren und leicht stocken lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: