- 25 Minuten
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Ingwer abtropfen lassen und hacken. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Zitronengras und Chiliöl im Wok 2-3 Min braten.
Hühnerfond, Chilisauce, Fischsauce, Sojasauce und Zucker dazugeben und 2-3 Min köcheln.
Basilikum in feine Streifen schneiden, zu der Sauce geben und 1-2 Min mitgaren. Das Stärkepulver mit kaltem Wasser anrühren und die Sauce damit andicken.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen und mit der Sauce vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: