- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Fadennudeln in der Milch weich kochen. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Wenn die Nudeln weich sind, das Eigelb unterrühren. Mit Zucker und Salz abschmecken.
Das Eiweiß unterheben. Die Masse in eine gefettete Wasserbadform geben und 50 Minuten darin köcheln lassen.
Die Erdbeeren mit etwas Wasser aufkochen. Mit Speisestärke andicken und mit Zucker süßen. Nach etwa 50 Minuten den Nudelpudding aus der Form lösen. In Stücke schneiden und mit der Erdbeersauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: