Pflaumenkonfitüre mit Marzipan und Schüsschen


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Entkernte Pflaumen kurz aufkochen. Marzipan klein geschnitten in die heiße Fruchtmasse geben, umrühren und alles mit dem Pürierstab fein pürieren. Gelierzucker dazugeben und nach Packungsanweisung zubereiten. Nach 2 Minuten Kochzeit den Portwein dazugeben.

  • In Gläser abfüllen.

  • Da das Marzipan viel Süße mitbringt, nehme ich Gelierzucker 3:1, sonst wird es mir zu süß.

  • Die Portweinmenge kann natürlich beliebig variiert werden, bis 100 ml schmeckt es uns und Freunden gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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