- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Mandeln überbrühen, schälen und grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Mandeln aus der Pfanne nehmen, Butter und Honig hineingeben. Zerlassen, bis sich beides gut vermischt hat. Die Mandelstückchen in der Mischung wenden und abkühlen lassen.
Die Pflaumen waschen, entsteinen und halbieren. In eine Schüssel schichten, dabei den Honig zwischen die Lagen geben. Einige Stunden, am Besten über Nacht, ziehen lassen.
In einen Topf geben und aufkochen lassen. Köcheln lassen, bis die Pflaumen zerkocht sind. Das Agar-Agar unterrühren, 3 - 4 min. sprudeln kochen lassen, dann vom Herd nehmen. Den Amaretto unterrühren.
Den Mandelkrokant auf sterile Gläser verteilen und die Konfitüre dazugeben. Das Glas gut verschließen und während des Abkühlens regelmäßig wenden, damit sich der Mandelkrokant gleichmäßig verteilt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: