- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die entkernten Pflaumen - ich hatte überwiegend gelbe und eine Handvoll rote - und die frische Ananas mit einem Pürierstab zerkleinern. Den Gelierzucker zugeben und gut verrühren. Evtl. etwas Zitronensaft zufügen.
Die Früchte unter Rühren aufkochen lassen und nach Packungsanleitung sprudelnd kochen lassen. Vorsicht Spritzgefahr! Einen großen Topf verwenden.
Eine Gelierprobe machen. Die Marmelade sofort in heiß ausgespülte Gläser abfüllen und diese fest verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: