- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Kokosmilch, Saft und Gelierzucker zusammen in einem großen Kochtopf (sollte höchstens zur Hälfte gefüllt sein, besser weniger) vermischen, unter Rühren aufkochen und ca. 4 Minuten kochen lassen. Vom Herd ziehen und den Alkohol darunter mischen. Dann Gelierprobe machen. Löffel eintauchen und abtropfen lassen, wenn der letzte Tropfen fest wird, passt es!
Schraubgläser randvoll damit befüllen, auf den Kopf stellen und mind. 5 Minuten umgedreht stehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: