Rhabarber-Nektarinen-Marmelade


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 10 Stunden

Zutaten






  • Rhabarber waschen, schälen und in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Nektarinen waschen und klein schneiden. Obst abwiegen. Es wird insgesamt 1 kg Obst benötigt.

  • Das Obst mit dem Vanillezucker und der Hälfte des Gelierzuckers bestreuen und über Nacht durchziehen lassen.

  • Das Obst mit dem restlichen Zucker und dem Zimt nach Packungsanweisung kochen. Anschließend in Twist-Off Gläser füllen und auf den Kopf stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt