- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Stunden |
Rhabarber waschen, schälen und in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Nektarinen waschen und klein schneiden. Obst abwiegen. Es wird insgesamt 1 kg Obst benötigt.
Das Obst mit dem Vanillezucker und der Hälfte des Gelierzuckers bestreuen und über Nacht durchziehen lassen.
Das Obst mit dem restlichen Zucker und dem Zimt nach Packungsanweisung kochen. Anschließend in Twist-Off Gläser füllen und auf den Kopf stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: