- 12 Stunden
Kartoffeln waschen und in Salzwasser 18-20 Min. kochen. Paprika putzen und grob würfeln. Zucchini und gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden. 8 TL Pesto mit 8 TL Olivenöl verrühren.
8 Stück Alufolie leicht fetten. Je 1/8 der Kartoffel- und Zucchinischeiben schuppenförmig darauf schichten. Jeweils 2 TL Pesto-Öl darüber träufeln, salzen und pfeffern. 1/8 der Paprikawürfel darüber streuen. Die Alufolie über dem Gemüse und an den Seiten gut verschließen. Die Päckchen bei mittlerer bis starker Hitze 5-7 Min. grillen. Nach dem Öffnen mit Parmesan bestreuen.
Für das Tomaten - Pesto:
getrocknete Tomaten auf einem Küchenkrepp gut abtropfen lassen dann in grobe Würfel schneiden. Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Paprika putzen und grob würfeln. Käse reiben. Knoblauch pellen und würfeln. Alle Zutaten in einen Mixer geben und mit dem Öl zu einer Pesto verarbeiten.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: