- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Kirschen in kaltem Wasser waschen, entstielen und abtropfen lassen. Entsteinen und durch den Fleischwolf drehen. In einen Topf geben, Zucker und Zitronensäure untermischen. Langsam erhitzen und unter ständigem Rühren 10 Min. kochen lassen. Geliermittel einrühren. Einmal brausend aufkochen lassen und sofort vom Herd nehmen. Wodka zugeben und gut verrühren. Die Fruchtmasse in Schraubgläser füllen und verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: