- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Stachelbeeren verlesen, waschen, putzen und in eine Schüssel geben. Mit einem Mixstab grob zerkleinern.
Zucchini waschen, Enden abschneiden. Zuerst in dünne Scheiben schneiden, dann fein würfeln. Mit Zitronensaft und Gelierzucker zu den Stachelbeeren geben und untermischen. Abgedeckt über die Nacht durchziehen lassen.
Die Fruchtmasse in einem großen Topf unter ständigem Rühren aufkochen und ca. 8 Minuten sprudelnd kochen lassen. Am Schluss den Blue Curacao unterrühren.
Gelierprobe nicht vergessen und dann in die vorbereiteten Gläser füllen.
Ergibt ca. 8 kleine Gläser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: