- 30 Minuten
Den Joghurt mit dem Vanillinzucker verrühren und in 2 Teile teilen. Die Erdbeeren waschen und die Stielansätze entfernen.
Die Hälfte der Erdbeeren mit der Hälfte des Joghurts mit dem Schnellschneidestab pürieren und in die Gläser füllen. Aus dem Biskuit mit einem Glas Kreise ausstechen und diese jeweils auf das Joghurt-Püree in den Gläsern setzen. Die übrigen Erdbeeren klein schneiden, mit braunem Zucker bestreuen, auf den Biskuit füllen und mit dem restlichen Joghurt auffüllen.
Oben drauf je nach Geschmack noch ein paar Biskuit-Krümel, braunen Zucker, Kokosflocken oder geriebene weiße Schokolade als Deko.
Ca. 30 Minuten kalt stellen, damit der Biskuit durchziehen kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 377 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: