Marinierter Ziegenfrischkäse


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Ziegenfrischkäse in einen tiefen Teller legen. Die Zitrone auspressen und den Saft über den Käse gießen. Paprika klein würfeln und über den Frischkäse streuen. Mit dem Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer oder Chili würzen. Ca. 1-2 Stunden im Kühlschrank marinieren.

  • Kurz vor dem Servieren mit einer Zitronenscheibe und dem Schnittlauch garnieren.

  • Dazu frisches Weißbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Erdnuss-Karamell-Torte