- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Ziegenfrischkäse in einen tiefen Teller legen. Die Zitrone auspressen und den Saft über den Käse gießen. Paprika klein würfeln und über den Frischkäse streuen. Mit dem Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer oder Chili würzen. Ca. 1-2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Kurz vor dem Servieren mit einer Zitronenscheibe und dem Schnittlauch garnieren.
Dazu frisches Weißbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: