- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Marillen waschen, halbieren und den Stein entfernen. Die Datteln in ca. 3 mm dünne Ringe schneiden. Das Obst mit dem Wasser in einem Topf erhitzen, bis die Marillen weich gegart sind. Dazwischen immer wieder umrühren.
Sobald die Marillen breiig sind, ca. 1 Minute köcheln und etwas reduzieren lassen. Das Mus mit einem Pürierstab einige Minuten fein pürieren und die noch heiße Marmelade in ein steriles Einmachglas füllen. Die Marmelade im Kühlschrank lagern.
Die Zutatenmenge ergibt ca. 125 ml Marmelade.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: