- 1 Stunde
Die Stiele der Erdbeeren entfernen, die Kerne aus den beiden Paprikaschoten herausschneiden und das Fleisch würfeln, Zwiebel grob hacken. Alles zusammen mit den Knoblauchzehen in der Küchenmaschine oder mit einem Zauberstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Sukzessive das Olivenöl unter stetem Mixen zugeben. Die Flüssigkeit nun durch ein Haarsieb passieren und noch den Essig gründlich untermischen. Im Kühlschrank mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Kalt mit Croutons servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 564 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: