Papaya - Pfirsich Marmelade



  • Die Pfirsiche schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Papaya schälen entkernen und ebenfalls in keine Stücke schneiden. Die Früchte mit dem Gelierzucker, dem Zitronen- oder Limettensaft in einen Kochtopf geben und ca. 10 min. kochen lassen. Dabei immer wieder umrühren.

  • Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten, bis sie gebräunt sind und unter die Marmelade mengen. Die Marmelade in Gläser füllen und fest verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt