Tomatillo "marmalade"


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Tomatillos häuten, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zitronen schälen und die Schale in sehr feine Streifen schneiden.

  • Das Geliermittel mit den Tomatillostückchen verrühren und Zucker, Zitronenschalen und den Saft der beiden Zitronen in die Fruchtmasse einrühren. Den Fruchtbrei unter Rühren zum Kochen bringen und 3 Minuten kochen lassen. Gelierprobe machen!

  • Die Marmelade heiß in ca. 6 Gläser füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt