- 30 Minuten
Den Camembert in Stücke zerreißen und in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel etwas zerdrücken. Bier, Frischkäse und den Joghurt zum Camembert in die Schüssel geben. Alles gut vermischen und zerdrücken. Die Masse sollte cremig, aber auch noch etwas stückig sein. Evtl. noch etwas Bier zufügen - je nach Geschmack und Konsistenz. Paprikapulver sowie Kümmel zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebel schälen und ganz kleine Würfelchen schneiden. Den Schnittlauch fein hacken. Beides in die Schüssel geben und unterrühren.
Das Ganze mindestens eine halbe Stunde bis zum Verzehr durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: