Pfirsich - Mohn - Marmelade


Zutaten







  • 5 kleine Gläser im Backofen bei 50 Grad aufwärmen.

  • Mohn in einer trockenen Pfanne kurz anrösten. Pfirsiche pürieren mit Zucker, Rum, Zitronensaft und Zimt vermengen und aufkochen. Zweimal aufwallen lassen, anschließend vom Herd entfernen. Mohn in die gekochte Masse integrieren. In die warmen Gläser die Marmelade einfüllen und weiter im Backofen die Marmelade erkalten lassen. Anschließend Deckel fest schrauben. Fertig

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt