- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Chilischoten entkernen und zu den Erdbeeren geben. Zitrone auspressen und den Saft dazu geben. Alles zusammen pürieren und in einen Topf geben. Zucker mit Gelierfix vermischen und in den Topf rühren. Unter Rühren aufkochen und etwa 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Gelierprobe machen und gleich in vorbereitete Gläser füllen. Den Deckel zuschrauben und Gläser 5 Minuten auf dem Kopf stehen lassen. Die Marmelade ist leicht scharf im Nachgeschmack. Wem sie nicht scharf genug ist, kann die Anzahl der Chilischoten erhöhen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: