- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Einmachgläser bereitstellen und bis zum Rand mit kochendem Wasser füllen. Die Sauerkirschen entkernen und je nach Geschmack entweder ganz lassen, pürieren oder klein hacken. Mit dem Gelierzucker und dem Sekt in einen Topf geben und 9 Minuten kochen.
Das heiße Wasser aus den Einmachgläsern ausgießen und die Marmelade sofort bis kurz unter den Rand in die Gläser gießen. Die Gläser fest verschließen (Vorsicht heiß!). Nach dem Abkühlen mit einem Etikett versehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: