Wilde Kartoffeln



  • Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Ein Backblech mit 1 EL Olivenöl einfetten. Kartoffeln salzen, pfeffern und mit flüssiger Butter bepinseln.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 230° Grad im Ofen ca. 15 - 20 Minuten goldgelb backen.

  • In einem Topf die Zwiebeln mit dem Lorbeerblatt im restlichen Olivenöl anschwitzen. Wenn sie weich sind, Chilischoten, Knoblauch, Tomatenmark, Zucker und Sojasauce dazugeben. 5 Minuten bei geringer Hitze dünsten. Zerkleinerte Tomaten und Weißwein unterrühren und zum Kochen bringen. 10 Minuten kochen lassen, abschmecken und würzen.

  • Die Sauce sollte einen leicht süßen Geschmack haben. Je nach Gusto mit Sojasauce, Wein und Chili nachwürzen.

  • Tomatensauce über die Kartoffeln gießen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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