Pfirsich-Nektarinen Marmelade


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten


  • Die gewaschenen und entsteinten Früchte in Stücke schneiden und in einem hohen Topf mit dem Gelierzucker und der Vanille mischen. 5 Minuten ziehen lassen. Nun mit einem Pürierstab zerkleinern. Dabei je nach eigenem Geschmack größere Stücke in der Masse lassen. Jetzt wird alles aufgekocht und unter Rühren 5 Minuten geköchelt (Gelierprobe machen). Nach der Kochzeit den Weinbrand unterrühren und noch heiß in Gläser abfüllen.

  • Ergibt ca. 5 Gläser à 250 ml.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt