- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Stunden |
Die Kiwis schälen und grob stückeln. Die ungeschälten Zucchini fein raspeln (bei größeren Zucchini das Kerngehäuse entfernen). Beides abwiegen und gut mit dem Gelierzucker verrühren.
Die Masse über Nacht ziehen lassen.
Dann nach Packungsanweisung des Zuckers zu Marmelade kochen. Meistens heißt es unter Rühren aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Eine Gelierprobe ist zu empfehlen. Dann sofort noch heiß in saubere Schraubdeckelgläser randvoll abfüllen, verschließen und auf dem Kopf auskühlen lassen.
Wer es weniger süß möchte, kann einfach den Zucchinianteil erhöhen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: