Zucckiwi Marmelade


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 10 Stunden


  • Die Kiwis schälen und grob stückeln. Die ungeschälten Zucchini fein raspeln (bei größeren Zucchini das Kerngehäuse entfernen). Beides abwiegen und gut mit dem Gelierzucker verrühren.

  • Die Masse über Nacht ziehen lassen.

  • Dann nach Packungsanweisung des Zuckers zu Marmelade kochen. Meistens heißt es unter Rühren aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Eine Gelierprobe ist zu empfehlen. Dann sofort noch heiß in saubere Schraubdeckelgläser randvoll abfüllen, verschließen und auf dem Kopf auskühlen lassen.

  • Wer es weniger süß möchte, kann einfach den Zucchinianteil erhöhen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt