Kartoffel-Knoblauch-Spieße zum Grillen


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten






  • Knoblauch in das Öl pressen, Salz und Chilipulver dazugeben und alles miteinander verrühren.

  • Die Kartoffeln gut abwaschen und mit der Schale auf einen Spieß stecken. Den Spieß auf ein Stück Alufolie legen und das Knoblauchöl über die Kartoffeln verteilen.

  • Die Alufolie verschließen und 15 bis 25 Min., je nach Kartoffelgröße, auf dem Grill garen.

  • Hinweis: Die Spieße können auch im Backofen gemacht werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt