- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Knoblauch in das Öl pressen, Salz und Chilipulver dazugeben und alles miteinander verrühren.
Die Kartoffeln gut abwaschen und mit der Schale auf einen Spieß stecken. Den Spieß auf ein Stück Alufolie legen und das Knoblauchöl über die Kartoffeln verteilen.
Die Alufolie verschließen und 15 bis 25 Min., je nach Kartoffelgröße, auf dem Grill garen.
Hinweis: Die Spieße können auch im Backofen gemacht werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 318 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: