- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Sauerkirschen antauen lassen und mit Marzipan und Gelier-Rohrzucker im Standmixer fein pürieren.
Die Schokolade fein hacken.
Die Sauerkirschmischung unter Rühren in einem Topf aufkochen und 5 bis max. 7 Minuten stark kochen lassen. Am besten einen großen Topf wählen. Zuletzt die Zartbitterstückchen untermischen.
Noch kochend heiß in heiß ausgespülte Gläser füllen. Jedes Glas nach dem Befüllen sofort schließen und umdrehen. Der Rand muss sauber und trocken sein, außerdem sollten die Gläser bis zum Rand gefüllt sein. Nach 10 Minuten können die Gläser gedreht werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1397 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: