Sauerkirsch-Marzipan-Zartbitterschokoladen-Marmelade


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Sauerkirschen antauen lassen und mit Marzipan und Gelier-Rohrzucker im Standmixer fein pürieren.

  • Die Schokolade fein hacken.

  • Die Sauerkirschmischung unter Rühren in einem Topf aufkochen und 5 bis max. 7 Minuten stark kochen lassen. Am besten einen großen Topf wählen. Zuletzt die Zartbitterstückchen untermischen.

  • Noch kochend heiß in heiß ausgespülte Gläser füllen. Jedes Glas nach dem Befüllen sofort schließen und umdrehen. Der Rand muss sauber und trocken sein, außerdem sollten die Gläser bis zum Rand gefüllt sein. Nach 10 Minuten können die Gläser gedreht werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt