Rosenkohl-Kartoffel-Ragout


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser gar kochen. Den Rosenkohl putzen, waschen, in ¼ l kochendem Salzwasser etwa 15 min garen, dann abgießen und dabei das Garwasser auffangen.

  • Die Zwiebeln schälen, würfeln und in wenig Öl andünsten. Mit dem Mehl und dem Paprikapulver bestäuben, anschwitzen lassen.

  • Mit Milch, Rosenkohlwasser und Tomatensaft ablöschen und aufkochen lassen und etwa 5 min bei schwacher Hitze köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer und evtl. mit gekörnter Brühe abschmecken.

  • Inzwischen die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und die Stücke nochmal quer halbieren. Die Tomaten mit den Kartoffeln und dem Rosenkohl unter die Sauce mischen, zusammen erwärmen.

  • Mit Petersilie bestreuen und servieren.

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AUTOR

Mark

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