Rhabarber-Riesling-Vanille-Marmelade


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Rhabarber, Riesling und Gelierzucker in einem hohen Topf aufkochen lassen, mind. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Mit dem Pürierstab durchgehen, noch einmal aufkochen lassen, dann abfüllen.

  • Ergibt 8 mittelgroße Gläschen.

  • Ich habe etwas mehr Gelierzucker genommen, da mir die Marmelade letztes Jahr etwas zu flüssig geraten ist. Dieses Jahr ist sie von der Konsistenz her für meinen Geschmack perfekt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt