Pflau-Ne-Konfitüre


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Nektarinen und Pflaumen etwas klein schneiden und pürieren. Die halbe Zitrone auspressen und einen guten Schuss davon zu den Früchten geben, evtl. auch alles, je nach Geschmack (man kann auch statt dem Zitronensaft Qittensaft nehmen). Jetzt den Gelierzucker drunter rühren und nach Packungsanweisung kochen. In Twist-off Gläser abfüllen und sofort den Deckel verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt