- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Rhabarber putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Mango schälen und in Stücke schneiden, Dosenmango in kleinere Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen. Wer es nicht so sauer mag, nimmt evtl. weniger Zitronensaft. Die Vanilleschoten auskratzen.
Alle Zutaten mit dem Gelierzucker in einen großen Topf geben und 3-5 Minuten sprudelnd kochen. Dann in vorbereitete Gläser füllen.
Wer mag, kann die ausgekratzten Vanilleschoten mit in die Gläser stecken; sieht nett aus und es zieht noch Vanillearoma nach.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: