Gratinierte Weintrauben



  • Das Backrohr auf 220°C vorheizen. Trauben waschen, abrebeln und auf hitzebeständige tiefe Teller verteilen.

  • Wein mit Sahne, Eiern, Puddingpulver, Vanillezucker und Zucker gut verrühren und bei geringer Hitze unter ständigem Rühren so lange kochen, bis die Masse dickcremig ist. Trauben damit übergießen und auf oberster Schiene bei 220°C etwa 10 Min. überbacken. Mit Staubzucker und gerösteten Mandelblättchen bestreuen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt