- 30 Minuten
Die Orange waschen, trocken reiben, die Schale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden.
Die gewaschenen Zwetschgen entsteinen und in Spalten schneiden. Die Zwetschgen gemeinsam mit dem Gelierzucker, dem Pfeffer und der Orangenschale in einen hohen Topf geben.
Unter ständigem Rühren das Ganze zum Kochen bringen, 3 Minuten sprudelnd kochen lassen und zuletzt die Zitronensäure hinzufügen.
Die Konfitüre sofort in Twist-off-Gläser füllen und umgedreht für 10-15 Minuten auf den Kopf stellen, danach wieder umdrehen und vollständig erkalten lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: