Rote Gnocchi



  • Kartoffeln kochen, schälen und sofort durch die Presse drücken. Nach dem Abkühlen die 2 Eier, das Mehl, Salz und eine Prise Muskat vermischen. Die gekochte, geschälte und pürierte Rote Beete ebenfalls untermischen.

  • Auf einer bemehlten Fläche fingerdicke Rollen formen, 3 cm lange Stücke abschneiden und mit der Gabel ein Muster leicht eindrücken. In Salzwasser fünf Minuten ziehen lassen (nicht kochen), herausnehmen, mit der Butter übergießen und dem Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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