Pflaumen - Physalis Konfitüre



  • Die Pflaumen waschen, entsteinen und in einen großen Kochtopf geben. Den Herd auf höchste Stufe stellen. Die Physalis aus den Blättern pulen und hinzugeben. Mit einem Stabmixer alles so weit zerkleinern, dass keine großen Stücke mehr vorhanden sind. Vanillezucker und Gelierzucker hinzugeben, aufkochen lassen und 3-4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dabei ständig umrühren.

  • Heiß in Gläser abfüllen und die Gläser zum Abkühlen auf den Kopf stellen.

  • Am besten kühl und dunkel (im Keller z.B.) aufbewahren und angebrochene Gläser in den Kühlschrank stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt