Gnocchi-Rosenkohl-Pfanne


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zucchini, Karotte und Paprika putzen und in Würfel schneiden.

  • Rosenkohl, Zucchini, Karotte und Paprika 7 min in kochendem, gut gesalzenen Wasser garen, nach 4 min Gnocchi hinzufügen und garen. Anschließend Gemüse und Gnocchi in ein Sieb abgießen.

  • Kerne aus Tomate entfernen, Tomate nun ebenfalls würfeln.

  • Butter in Pfanne schmelzen, Gnocchi, Gemüse und Tomate zugeben und 10 min anbraten. Frischkäse und Oregano hinzufügen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Rote Gnocchi