- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zucchini, Karotte und Paprika putzen und in Würfel schneiden.
Rosenkohl, Zucchini, Karotte und Paprika 7 min in kochendem, gut gesalzenen Wasser garen, nach 4 min Gnocchi hinzufügen und garen. Anschließend Gemüse und Gnocchi in ein Sieb abgießen.
Kerne aus Tomate entfernen, Tomate nun ebenfalls würfeln.
Butter in Pfanne schmelzen, Gnocchi, Gemüse und Tomate zugeben und 10 min anbraten. Frischkäse und Oregano hinzufügen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: