- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Zuerst das Rucolapesto zubereiten. Dafür die Kürbiskerne und Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten. Dann die gerösteten Kerne, Parmesan, Rucola, Olivenöl und die Knoblauch Zehe mit etwas Pfeffer und Salz gut pürieren, bis eine Creme entsteht. Gerne noch nach Belieben nachwürzen.
Für die Gnocchipfanne die Zucchini, Zwiebel und Möhre putzen und in kleine Stücke schneiden, dann in einer Pfanne mit etwas Butter oder Öl garen. Die Zwiebeln dazugeben.
Die Gnocchi hinzugeben und mit etwas Öl knusprig braten. 2 - 3 TL vom Rucolapesto hinzugeben und gut verrühren. Nun auch die geschnitten getrockneten Tomaten und den zerbröselten Schafskäse hinzugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Gemüse und Gewürze können nach Gusto variiert werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1010 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: