- 15 Minuten
Den grünen Spargel und die Lauchzwiebeln waschen, schneiden und mit etwas Butter in der Pfanne ca. 6 Minuten anbraten. Inzwischen die Gnocchi nach Anleitung im Salzwasser zubereiten, die Cherrytomaten vierteln und mit Salz und Pfeffer würzen, den Gorgonzola würfeln.
Wenn die Gnocchi im kochenden Salzwasser aufsteigen, diese abschöpfen und mit ein wenig Butter in die Pfanne mit dem Spargel geben. Den Spinat hinzugeben und solange mitbraten, bis der Spinat aufgetaut ist und sich gut untermischen lässt.
Nun das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas Oregano dazu und mit Milch ablöschen. Alles köcheln lassen und zum Schluss noch die Cherrytomaten, den Gorgonzola und etwas Basilikum zugeben. Immer schön durchmengen, bis der Gorgonzola gut verlaufen ist.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 914 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: