Melonen-Konfitüre mit Sherry


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Melonen vierteln, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch herausschneiden. Die Hälfte des Melonenfleisches zerdrücken, die andere Hälfte in grobe Stücke schneiden.

  • Mit dem Gelierzucker mischen, unter Rühren zum Kochen bringen und 5 Min. sprudelnd kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und den Sherry einrühren.

  • Die Konfitüre heiß in die Gläser füllen und verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Rote Gnocchi