- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Melonen vierteln, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch herausschneiden. Die Hälfte des Melonenfleisches zerdrücken, die andere Hälfte in grobe Stücke schneiden.
Mit dem Gelierzucker mischen, unter Rühren zum Kochen bringen und 5 Min. sprudelnd kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und den Sherry einrühren.
Die Konfitüre heiß in die Gläser füllen und verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: