- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Paprika entkernen. Sämtliches Gemüse in Würfel schneiden.
Gemüse in heißem Öl andünsten. 800 ml Wasser zugießen, die Würzbasis einrühren und aufkochen lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 45 min. schmoren. Ab und zu umrühren.
Gnocchi zugeben und 5 min kochen lassen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 470 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: