Pfirsich-Melonen-Konfitüre mit Madeira


Arbeitszeit ca 40 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden


  • Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, schälen, vierteln und dabei entsteinen. Quer in dünne Scheiben schneiden. Melone vierteln, Kerne entfernen, das Fruchtfleisch herausschneiden und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Pfirsiche, Melone und Zucker mischen und zugedeckt 3 Stunden ziehen lassen.

  • Zitronenschale, Zimt und Zitronensäure dazugeben. Unter Rühren zum Kochen bringen und 10 Min. sprudelnd kochen lassen. Geliermittel einrühren und nochmals aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen, Zitronenschale und Zimtstange herausnehmen, den Madeira einrühren. Die heiße Fruchtmasse in Schraubgläser füllen und verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt