- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 6 Stdn. 10 Min. |
Backzeit: | 10 Minuten |
Kühlzeit: | 6 Stunden |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 405 kcal |
1710 kJ | |
Kohlenhydrate | 38 g |
Den Backofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Kekse in einen Gefrierbeutel geben und zerkleinern. Butter zerlassen, mit Bröseln und Espressopulver mischen. In der Springform verteilen, andrücken. Im Ofen 10 Minuten backen.
Pfirsiche (2 für die Dekoration beiseite legen) kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken und häuten. Pfirsiche vierteln, dabei den Stein entfernen.
Schokolade hacken, bei geringer Hitze schmelzen lassen. Crème fraîche unterrühren. Frischkäse, Quark, Puderzucker, Vanillezucker glatt rühren. Abgekühlte Schokomasse unter Rühren dazugeben.Zum Schluss Gelatinepulver unterrühren. Pfirsiche auf dem Keksboden verteilen, Käsecreme daraufgeben und glatt streichen. Zugedeckt 6 Stunden kühl stellen.
Übrige Pfirsiche waschen, halbieren, Stein entfernen. Hälften in Scheiben schneiden, Kuchen damit belegen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 405 cal | |
Eiweiß | 11 g | |
Kohlenhydrate | 38 g | |
Fett | 22 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: