- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Pfifferlinge, Wildbraten, Gouda und Zwiebel in eine Salatschüssel geben und vermischen.
Mayonnaise, Senf, Joghurt und Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Madeira und Worcestersoße pikant würzen, über den Salat geben und untermischen. Im Kühlschrank 30 Min. ziehen lassen.
Mit Petersilie und Eierscheiben dekoriert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: