- 15 Minuten
Einige Peperoni für die Dekoration beiseite legen, die übrigen entkernen und in kleine Streifen schneiden. Den Schafskäse sehr klein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Den Mais abgießen. Alles in einer Schüssel mischen und mit Olivenöl, Salz (vorsichtig, wegen des Salzgehalts des Schafskäses), Pfeffer und Chili anmachen. Das Grundrezept ist so fertig.
Varianten:
Eine Salatgurken halbieren, entkernen und in kleinen Streifen dazugeben.
Rote, gelbe, orangen Paprika in Streifen zuschneiden und dazugeben.
Eine Dose rote Bohnen abgießen und dazugeben.
Der Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: