Sommerlicher Rucolasalat mit Pfirsichen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die rote Zwiebel in Streifen schneiden, die Chili klein hacken, die Pfirsiche entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen in einer großen Schüssel vermengen. Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Mozzarella zu den Pfirsichen geben.

  • Für das Dressing die beiden Öle, den weißen Balsamico, den Honig und Salz und Pfeffer verrühren. Das Dressing in die Schüssel dazugeben und alles gut vermischen. Abgedeckt im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen.

  • In der Zwischenzeit die beiden Salatsorten verlesen, in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und gut trocken schleudern. Die Kerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten lassen. (Nicht schwarz werden lassen - wird sonst bitter).

  • Nachdem das Pfirisch-Zwiebel-Gemisch durchgezogen ist, die Blattsalate unterheben, evtl. mit der Balsamicocreme etwas verzieren und die gerösteten Kerne darüberstreuen.

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AUTOR

Mark

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