- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Pfirsiche waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Zwiebel pellen und grob hacken. Oregano und Thymian waschen, trocken schleudern und die Blätter fein hacken. Mozzarella abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden.
Aus 2 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico, 1 EL Honig, 2/3 vom Oregano und 2/3 vom Thymian, Kerbel, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette anrühren.
Schinkenwürfel in der Pfanne in 1 TL Olivenöl scharf anbraten. Zwiebeln zum Schinken dazugeben und auch mit anbraten. Pfirsichspalten in einer Pfanne in 1 TL Butter von beiden Seiten kurz scharf anbraten.
Spinat auf Tellern anrichten, die noch warmen Pfirsichspalten und den warmen Schinken mit den Zwiebeln darauf verteilen. Den Mozzarella über den Salat verteilen und den Salat dann mit der Vinaigrette beträufeln. Mit dem restlichen Oregano und Thymian bestreuen und sofort servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: