- 5 Stunden
Basilikum, 25 g Cashewnüsse und Knoblauch im Mixer fein zerkleinern. Dann 4 EL Öl, Zitronenschale und Zitronensaft untermixen, bis eine cremige Paste entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Steak mit 3 EL des Pestos bestreichen und 30 Min. ziehen lassen. Das restliche Öl unter das Pesto rühren. Den Grill auf höchster Stufe vorheizen. Das Steak unterm Grill 3 - 5 Min. pro Seite bräunen.
Inzwischen die Karotten schälen und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Die Avocado schälen, den Kern auslösen und in Streifen schneiden. Spinat und Sojasprossen verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.
Den Spinat auf vier Teller verteilen. Das übrige Gemüse darauf geben. Mit dem Pestodressing beträufeln. Das Steak in dünne Scheiben schneiden, darauf anrichten. Mit den übrigen Cashewnüssen bestreuen. Dazu passt Knoblauchbrot.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 655 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: