- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Zwiebel- und Porreeringe mit kochendem Wasser übergießen, 2 - 3 Min. ziehen lassen, abgießen und abtropfen lassen. Prinzessbohnen in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Matjes, Kartoffeln, Zwiebel, Porree und Bohnen in einer Salatschüssel miteinander mischen.
Öl, Essig und Zucker verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, über den Salat geben und unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: