- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Weißkohl in eine große Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und 10 Min. abgedeckt stehen lassen. In einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen.
Weißkohl, Paprika, Peperoni, Emmentaler und Zwiebeln in eine Salatschüssel geben.
Eigelb und Öl verquirlen, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf unterrühren und den Schnittlauch zugeben. Das Dressing über den Salat gießen, alles vermengen und den Salat vor dem Servieren ca. 60 Min. zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: